26 ноября 2019, 11:36
0 549
0
0

В Пензе готовится к заселению первый дом обманутых дольщиков

В Пензе готовится к заселению первый дом обманутых дольщиков

Об этом сообщили в пресс-службе правительства Пензенской области.

Вчера в Пензе состоялось торжественное мероприятие, посвященное завершению строительства первой очереди жилого комплекса «Райки».

Напомним, что первый застройщик - компания "Пензастрой - не смог закончить работу по возведению объекта. За достройку многоквартирного здания взялся строительный холдинг "Термодом".

В данный момент объект уже готовится к вводу в эксплуатацию. Ему присвоен адрес: улица Ключевая, 99.

«Сегодня настоящее событие для тех граждан, которые приобрели квартиры в этом доме. Мы сдаём первую очередь ЖК «Райки». Обещали до конца года достроить и дом достроен. Жилищно-строительный кооператив создан, его руководитель осуществляет контроль по устранению недостатков. На следующей неделе документы будут подписаны. Дом будет сдан в эксплуатацию. Мы активно работаем по достройке жилых домов в нашем регионе, работу провели большую. Сейчас есть решение на уровне Президента Российской Федерации через «Дом.РФ» субсидировать завершение строительства незаконченных в срок объектов в регионах. Но мы свой путь по решению аналогичной проблемы прошли значительно быстрее многих субъектов РФ. И я считаю, что сделали правильно – нет главнее задачи, чем решить проблему граждан, оказавшихся в трудной ситуации», - подчеркнул Иван Белозерцев, также участвовавший в мероприятии.

После оформления необходимых документов, ключи от новых квартир будут сразу же переданы жильцам.

фото

Фото: http://pnzreg.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.