28 июля 2016, 14:46
0 4565
0
0

Ректор ПензГТУ Моисеев с 1 августа «уйдет» в отпуск

Ректор ПензГТУ Моисеев с 1 августа «уйдет» в отпуск

Несмотря на задержание, ректор ПензГТУ Василий Моисеев формально остается в строю. Приказ о его отпуске подписан.

Источник в ПензГТУ сообщил Первому пензенскому порталу о том, что для вуза ректор Моисеев (который до задержания значился исполняющим обязанности - прим.ред.) продолжает занимать свою должность. Просто с 1 августа уходит в отпуск. Соответствующий приказ уже подписан.

Как ранее писал Первый пензенский портал, исполнять обязанности Василия Моисеева с 1 августа будет один из проректоров. Фактически должность нового ректора будет с двумя приставками «ИО» и звучать как «исполняющий обязанности исполняющего обязанности ректора». 

Напомним, ранее другой источник сообщил Первому пензенскому порталу, что 27 июля Василий Моисеев был задержан за взятку в особо крупном размере. Позже в СУ Следкоме России по Пензенской области информацию подтвердили, отметив, что в ПензГТУ была разработана преступная схема, при которой студенты за денежное вознаграждение освобождались от подготовки и написания работ. Эту информацию удалось выяснить в ходе совместной проверки Следкома и ФСБ России по Пензенской области. У Моисеева были изъяты крупная сумма денежных средств и драгметаллы.

Фото penzacsm.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.