27 декабря 2021, 14:13
0 1043
0
0

Прямая линия с губернатором Пензенской области прошла при содействии «Ростелекома»

Прямая линия с губернатором Пензенской области прошла при содействии «Ростелекома»

«Ростелеком» помог региональным телеканалам «ТВ-Экспресс», «Россия 24. Пенза» и ТРК «Наш дом» организовать прямую линию с губернатором Олегом Мельниченко, которая прошла 22 декабря в областном драматическом театре.

Оператор протянул в здании оптические линии связи, подключил передвижную телевизионную студию к закрытой сети передачи данных, организовал высокоскоростной доступ к интернету и телефонию. Специалисты компании обеспечивали техническую поддержку телеком-инфраструктуры.

Василий Русаков, директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Это уже пятая по счету прямая линия с главой региона, которая проводится при содействии “Ростелекома”. Развитая телекоммуникационная инфраструктура компании позволяет нам это делать быстро и качественно.На генеральных прогонах совместно со специалистами телекомпаний мы проверили работоспособность сервисов. Благодаря командной работе онлайн-диалог прошел без сбоев: сеть работала в штатном режиме».

Андрей Попков, начальник управления пресс-службы губернатора Пензенской области:

«Онлайн-трансляциюсмотрели тысячи жителей губернии по телевидению и в социальных сетях. Чтобы как можно больше людей смогли подключиться к диалогу с главой региона, были задействованы и интернет, и телефония. Команда телевизионщиков и связистов справилась с задачей».

На прямую линию с пензенским губернатором поступило более 1300 обращений. Онлайн-трансляциядлилась два часа.

 

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 2,2 млн, из них более 1,5 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше миллиона абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5,7 млн клиентов.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.