26 апреля 2017, 06:00
0 2464
0
0

Пенза станет вторым городом в мире, где пройдет «Ночь пожирателей рекламы»

Пенза станет вторым городом в мире, где пройдет «Ночь пожирателей рекламы»

12 лет наш город рос и развивался, чтобы вновь «накормить» зрителя, изголодавшегося по вкусным рекламным роликам. И уже 28 апреля в кинокомплексе «Современник» каждый сможет ощутить их на кончике своего языка.

В связи с этим, традиционно приятного аппетита пожелал всем гостям приближающегося мирового киношоу руководитель Рекламного агентства «Белая ворона» Александр Галкин.

Он поделился секретом, что сразу после показа в Мосве, 21 апреля, местный зритель сможет побаловать свои вкусовые рецепторы 4,5 часами рекламных роликов «Синематеки» Жана Мари Бурсико:

«Надо сказать, очень давно это мероприятие не проводилось в рамках Пензы и вот, наконец, оно случится. Уверен, после «Ночи…», проведенной в «объятиях» рекламы, которую мы устраиваем, каждый из зрителей сидящих в зале будет выжат как лимон…Но это физика. А что касается эмоций…ни один из «пожирателей рекламы» просто не сможет уснуть!»

Организаторы также отметили, что ценителей ждет 3 блока зрелищ, по 1,5 часа каждый, с сорокаминутными перерывами, во время которых можно будет переключиться от кинопоказа на иные развлечения: устроить фотосессию на фоне креативных зон, продегустировать угощения, посмотреть шоу-программы, поучаствовать в разнообразных конкурсах от спонсоров и создании гигантской картины — символики «Ночи пожирателей рекламы».

Не проспите эту ночь!

Фото: ВКонтакте Ночь пожирателей рекламы в Пензе

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.