28 апреля 2017, 09:00
0 3657
0
0

Nina Red: «В цветущих садах Сердобска открывается «форточка» моей души»

Nina Red: «В цветущих садах Сердобска открывается «форточка» моей души»

В конце апреля в Пензенскую область прибыла известная девушка-фотограф из Норвегии с сердцем художника и сердобскими корнями. В личной беседе она рассказала корреспонденту 1pnz.ru о любимом времени года в родных местах, визуализации детской мечты, первых брендовых очках за 6 тысяч и мире «фешена».

- Нина, как часто Вы радуете Сердобск своим появлением? Уже удалось поснимать что-то на родной земле?

- Чаще всего приезжаю весной, дней на 5-7 максимум. Я люблю Сердобск в мае, когда оживает природа и вокруг цветы, цветы! Форточка души открывается, глядя на все это великолепие. Поэтому с нетерпением жду цветущих садов и зелени, чтобы поснимать на их фоне своих клиенток. В этом мой почерк – обожаю использовать живописные места для «задника».

- Получается, правильнее называть Вас не фотографом, а художником, работающим с фотографией?

- У меня на эту тему есть интересная история. Когда была еще совсем маленькой, мне как-то задали рисунок на тему «Кем я хочу стать». На нем, тогда еще короткостриженная девчонка Аня (настоящее имя Nina Red – Анна Мальцева – прим.ред.), изобразила себя с длинными черными волосами и мольбертом. А теперь посмотрите на меня и убедитесь, что любую мечту можно визуализировать!

В подтверждение истории о душе художника NinaRed продемонстрировала корреспонденту 1pnz.ruальбом со своими великолепными рисунками, австралийскими сокровищами (2009-2010 годы семья девушки жила в Австралии – прим.ред.), на которые вдохновил  муж.

Попробовала себя талантливая сердобчанка и в тату. Сегодня в ее «портфолио» 4 набитых картинки: одна – для мужа, остальные – друзьям. Правда, татуировки на собственном теле вдохновляют ее куда больше, чем работа с иглой и красками. Из года в год модель Нина активно демонстрирует свои «украшения» на обложках солидных журналов.

По ее словам, тату – это такое же самовыражение, как хороший макияж и одежда. Тем, кто самовыражается ярче остальных, Redдарит свои лучшие кадры.

-Старейшая модель из всех, с кем мне довелось поработать, – это Herbert Hoffman. 92-летний татуировщик, несмотря на свой преклонный возраст, был настоящей звездой Германии. Наша совместная работа стала последней его съемкой при жизни.

Не менее ценный «экземпляр» моей коллекции – Isobel Varley – самая татуированная женщина в мире!

Бывает и так, что мои снимки рождают тату. Как-то делала фотосессию, которая послужила экскизом для татуировки в исполнении моего мужа. Мы любим такие тандемы фотографа и татуировщика. Сейчас тату еще в процессе, но уже виден очень крутой результат!

- Нина, а с какими из российских звезд успели поработать?

- Анфиса Чехова. Очень приятная и позитивная телеведущая. В ней нет ничего от супер-тупер звезды формата «нос кверху». С ней мы работали на реалити-шоу, где у меня бывали эпизодические роли.

- Так Вы еще и актриса, ко всему прочему?!

- Фотограф, художник, модель, актриса… Знаете, когда приезжаешь из Сердобска в Москву, у тебя ничего нет. А чтобы появилось, необходим многолетний труд. Хочешь быть в мире «фешена» – будь добр, выгляди эффектно, оденься в бренд (до сих пор помню, как радовалась, впервые купив брендовые очки за 6 тыс.руб.) и придумай себе псевдоним пооригинальнее. Мой, например, стал не только быстро узнаваем, но и круто поменял жизнь! С родным именем я чувствовала себя как экономист-бухгалтер. А вот Nina Red уже могла позволить себе кое-что покруче.

Сегодня крутая во всех смыслах Нина не перестает покорять сердца поклонников. А вот ее сердце, по признанию самой девушки, способен покорить лишь заветный образ для съемки, который она давно ищет, но пока не находит в России. Мечта Red – «поймать» в свой объектив эффектно татуированного персонажа родом из ее страны.

Фото: личный архив Nina Red

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.