18 июня 2018, 12:00
0 2066
0
0

Как пензенцам заработать на ЧМ-2018?

Как пензенцам заработать на ЧМ-2018?

Вот уже четыре дня весь мир лихорадит от футбола. И не только из-за зрелищности матчей, но и изобилия возможностей наполнить свой кошелек. Первый пензенский портал собрал несколько основных способов разбогатеть на мундиале.

1 Первый и самый простой вариант - пойти работать в сферу обслуживания. Ежедневные трансляции в разы увеличивают поток гостей в пензенских барах и пабах, а лишние руки в заведении будут неплохо оплачиваться, плюс, не стоит забывать про чаевые.

Язык - наше все! Если вы владеете великим и могучим английским, а также испанским, португальским, немецким... можете с легкостью идти в гиды или переводчики. Да, официальные переводчики уже давно прошли отбор и закреплены за группами иностранцев, но почему бы не стать индивидуальным переводчиком! Иностранцы подарят хорошее настроение, а вы сможете неплохо заработать, показав им город, или не позволив запутаться в хитросплетениях русского языка. К слову, в крупных городах на время мундиаля требуются водители со знанием языка для организации трансфера иностранных туристов. В Пензе же туго с таксистами-полиглотами... Берите на заметку!

Еще один вариант, не требующий усилий - сдать в аренду жилье. В связи с наплывом футбольных болельщиков в города, где проводятся матчи, цены на аренду жилья резко вспорхнули вверх, а непосредственная близость Пензы к Мордовии, где пройдет несколько игр Чемпионата, также позволит заработать на любителях футбола. 

Для тех, кто не является новичком на фондовом рынке, вполне логично зарабатывать на акциях компаний, которые являются спонсорами ФИФА-2018. Такие крупные игроки, как McDonalds и Coca-Cola, очень неплохо зарабатывают во время проведения подобных событий.

Распространенный, но, пожалуй, не самый удачный способ разбогатеть - делать ставки на игры. Если вы разбираетесь в футболе, как рыба в воде, или хотя бы как кот Ахилл, который предсказал победу России над Саудовской Аравией в первой игре, у вас есть шанс заработать кругленькую сумму. В противном случае, ЧМ-2018 может оставить горький осадок на душе. 

Фото: pixabay.com, 1pnz.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.