16 марта 2017, 06:00
2 3702
0
0

«Гляжусь в тебя, как в зеркало»: дети пензенских випов, которые как две капли воды похожи на родителей

«Гляжусь в тебя, как в зеркало»: дети пензенских випов, которые как две капли воды похожи на родителей

Когда у известных лиц города появляются cобственные дети, за их взрослением следишь с особенным интересом: будут ли они так же хороши и красивы, как их успешные родители? Герои этой фотоподборки, безусловно, достойны друг друга! Уроки генетики в занимательной форме от 1pnz.ru и самых ярких двойников.

Павел Прохоренков и его Пал Палыч. Не только имена объединяют этих парней. Активно ведущий Instagram, главный редактор и ведущий программ на «ТВ-Экспресс часто публикует в нем фотографии сына. Однако, и одного кадра достаточно, чтобы заметить сходство.

 

«Кто это у нас тут такой красивый?» - часто слышим мы в адрес маленьких детей. Со временем это может потерять актуальность, но не в случае этой парочки. Эльмира Туктарова, обязаная своей экзотической внешностью отцу, Жиганше Туктарову, выросла на заглядение красивой девушкой. Уверены, заместитель председателя Гордумы гордиться своей точной копией.  

 

Владелец агентства путешествий «ТурДом» и компании «Автомед» Антон Купрюшин с сыном Степаном. Эти «двое из ларца» даже стиль в одежде и вид отдыха предпочитают одинаковый. Старший и младший Купрюшины часто бывают замечены в спортзале и всевозможных походах, после которых они не прочь подкрепиться любимой овсянкой.

 

Сын Евгения Мануйлова – мини-версия своего папочки, генерального директора «Бизнес-журнала» в Пензе. Только загар прилипает похуже.

 

Фото: Олег Тарасенко, facebook Жиганша Туктаров, ВКонтакте Антон Купрюшин, личный архив Евгения Мануйлова

 

 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Иван

    16 марта 2017, 11:52

    Оценка:

    ВИПы? Смех да и только)))))))))))

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • guest

    16 марта 2017, 7:52

    Оценка:

    вообще не похожи! ни один!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет