9 июня 2016, 17:36
4 2361
0
0

Экс-мэр Пензы Александр Пашков пробудет за решеткой до 10 июля

Экс-мэр Пензы Александр Пашков пробудет за решеткой до 10 июля

В среду, 8 июня 2016 года, Первомайский районный суд продлил арест экс-мэра, бывшего заместителя губернатора Александра Пашкова до 10 июля.

Об этом сообщило ИА Penzainform.ru. В настоящее время Александр Пашков находится в СИЗО и обвиняется в хищении денежных средств в особо крупном размере ( более 200 миллионов рублей) при строительстве перинатального центра.

Напомним, в 2010 году Александр Пашков был осужден за мошенничество в особо крупном размере и злоупотребление должностными полномочиями. По данным следствия, он нанес ущерб бюджету региона в размере 89 миллионов рублей, общая сумма ущерба составила 145 миллионов.

В мае 2010 года суд приговорил экс-мэра к 8,5 годам лишения свободы и выплате штрафа в сумме 500 тысяч рублей. А 1 октября был условно-досрочно освобожден.

Фото из личного архива редакции.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Маринка

    5 августа 2016, 7:46

    Оценка:

    Читать надо правду о себе продажных,двуличных,трусливых гнид. От проклятья не спасут ни деньги ни погоны. А за убийство моего сына каждая тварь будет наказана. А соучастники ,такие как депутат ЕР Космач, Аракчеев и другие промакашки до конца своей жизни будут трястись за свою мелкую душонку. Так будьте ПРОКЛЯТЫ!!!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Маринка

    5 августа 2016, 7:35

    Оценка:

    Расстреливали бы всякую продажную вшивоту,прикрывающуюся властью-не было бы такого дерьма, как никулята,крысята,хабибулята,чернята,куликята(этот право преподает молодёжи -из бывших уродов в погонах),много ещё всякой улыбающей мрази во власти, судах, СК, прокуратуре и др. силовых структурах. За заказное убийство моего сына прокляла всех-и стадо шакалов и оборотней в погонах. Проклятье сбудется!!!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Гость

    4 августа 2016, 17:04

    Оценка:

    Кто-то наверное забыл?сколько получил за крышевание ОПГ Коноваловские,Зуевские, за сотрудничество с ними. Вот этих уродов надо-чтоб облились кровавыми слезами,глядя на своих детей,которые прокляты как и их уродливые родители. За заказное убийство моего сына каждая мразь проклята.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Гость

    4 августа 2016, 16:43

    Оценка:

    Сажать надо не только Пашкова,а всех уродов. Особенно всех прикормышей -кто прикрывает заказные убийства,это разная вшивота в прокуратуре, в СК, в судах и других силовых структурах. За бизнес на крови совесть давно продали-не нажрутся, не подавятся!!!И занимают должности, красиво говорят - трусливые двуличные шакалы ,зависящие от убийц и преступников-которые кормят их. Мразями родились-пад--ми и подохнут.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет