8 августа 2016, 06:00
1 4709
0
0

Арестованный экс-мэр Пензы Пашков рассказал в Сети о роли Нестерова и Богунова в его деле

Арестованный экс-мэр Пензы Пашков рассказал в Сети о роли Нестерова и Богунова в его деле

В Интернете появился дневник, в котором Александр Пашков делится с подписчиками соображениями на тему несостоятельности своего обвинения.

На странице по адресу apashkov.ru указаны имя и фамилия Александра Пашкова и красуется его фотография. Проверить авторство не представляется возможным, но, судя по тематике, ведет блог заинтересованный судьбой бывшего мэра Пензы человек.

Пока в журнале две записи: от 26 июля и 3 августа. Новоиспеченный блогер считает, что обвинение Пашкова по делу о хищении бюджетных средств при строительстве перинатального центра провалилось. Теперь, по его мнению, следователи (в дневнике называется имя руководителя следственного отдела Михаила Нестерова - прим. ред.) ищут разные способы признать Пашкова виновным по другим основаниям, для этого 20 июня было заведено новое уголовное дело. Теперь пострадавшим выступает не бюджет, а некто Богунов, который спустя полтора года заявил, что Пашков, находясь в Москве, украл у него деньги. 

Заканчивает автор блога тем, что просит забрать его дело в Москву согласно подведомственности.

Напомним, Александр Пашков в середине декабря 2015 года был задержан по подозрению в хищении бюджетных средств при строительстве перинатального центра. Сначала называлась сумма 200 млн. рублей, затем она опустилась до 95. Арест Пашкова продлевали несколько раз. Последний раз - до 10 августа.

Фото apashkov.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • знакомая

    8 августа 2016, 8:19

    Оценка:

    низнай,низнай, только кто бы не сталкивался из предпринимателей с пашковым во времена его правления все в ужасе от его поведения были.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет