27 февраля 2021, 15:32
0 633
0
0

Андрей Лузгин ответил на обращения пензенцев

Андрей Лузгин ответил на обращения пензенцев

Подробности сообщили в пресс-службе администрации города Пензы.

Сегодня глава администрации города вместе с коллегами провели объезд по обращениям жителей. 

Пензенцев волновали вопросы очистки дорог и тротуаров, состояния жилья в маневренном фонде, признания домов аварийными.

«В подобном состоянии многие внутриквартальные проезды в городе – их содержанием занимаются районные администрации, в контракт которых включена только очистка проезжей части от снега. В данном случае снег сдвигать уже некуда, нужно вывозить. Департамент ЖКХ – берите на обслуживание, чтобы в следующий зимний период предусмотреть возможность вывоза снега, а также очистку и противогололедную обработку дороги и тротуара», – высказался Андрей Лузгин о колейности дорог и снежных навалов в районе улицы 8 Марта.

Далее комиссия посетила дом маневренного фонда на проспекте Строителей, 1. Жильцы сообщали о недоделках после ремонта в некоторых муниципальных квартирах. Как выяснилось, работы проводились в 2018 году, акт приема-передачи работ гражданами был подписан. Тем не менее, глава городской администрации дал указание найти подрядчика и устранить недостатки, за которые несет ответственность муниципалитет как собственник жилья.

После чего комиссия посетила Заводской район, чтобы встретиться с жителями домов №12 и №20 по улице Ленина. Здесь также жители рассказали о своих проблемах, которые власти рассмотрели и запланировали меры по их решению.

Фото: https://www.penza-gorod.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.