9 августа 2020, 17:50
0 744
0
0

В Пензе полковник полиции Максим Петрушин провел личный прием граждан

В Пензе полковник полиции Максим Петрушин провел личный прием граждан

Об этом сообщили в пресс-службе УСВД России по Пензенской области.

Так, на приеме у врио начальника регионального управления МВД побывала жительница Пензы. Она рассказала ему, что несколько лет назад ее дачный участок хотел отобрать один из владельцев соседней дачи. Тогда женщина обратилась к юристу, который уверил ее, что возьмется за это дело и дачу у нее никто не отнимет. За услугу этого юриста она заплатила более 122 тысяч рублей. Спустя какое-то время выяснилось, что дело не было рассмотрено, а все из-за того, что юрист при составлении заявления сделал огромное количество ошибок. Поэтому, суд отказал в удовлетворении иска. После случившегося, женщина с адвокатом договорились встретиться для аннулирования договоренности. Однако позднее юрист отказался расторгать сделку.

Максим Петрушин поручил подчинённым провести в отношении указанного гражданина дополнительную проверку для оценки материалов, проверить действия адвоката на предмет мошенничества.

Другая жительница Пензы обратилась к врио начальника регионального управления МВД с просьбой оказать содействие в привлечении к ответственности соучредителя фирмы ее погибшего сына. Так как мужчина незаконно присвоил себе имущество с предприятия, купленное ее сыном, а также получал доход за функционирование сайта, созданного погибшим.  

Максим Петрушин дал указание начальникам подразделения разобраться в ситуации, изучить материалы по данному делу. 

Фото: https://58.xn--b1aew.xn--p1ai/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.