22 сентября 2023, 17:04
0 6819
0
0

В Zenlife в продаже осталось всего девять видовых квартир

В Zenlife в продаже осталось всего девять видовых квартир

Видовые квартиры — одна из редких характеристик в плотной застройке городской среды. В проекте Zenlife компании Жилстрой Девелопмент удалось совместить все преимущества жизни в бурлящем центре и оставить пространство для мирного созерцания: на Суру, Спасский кафедральный собор, утопающую в зелени Западную поляну и урбанистический пейзаж Южной поляны.

Erid:Kra246veq

Для того, чтобы полноценно любоваться этими красотами, в видовых квартирах Zenlife предусмотрены широкоформатные окна и панорамное остекление. Осознание эксклюзивности выбора приходит также после знакомства с авторскими планировками квартир, которые продуманы таким образом, чтобы обеспечить максимальный обзор.

Видовые квартиры в Zenlife пользуются повышенным спросом у покупателей, поэтому в продаже в настоящее время осталось всего девять лотов.

Привлекательной остается и сама локация. Благодаря таланту архитекторов Zenlife органично вписывается в городской ландшафт между оживленными улицами Калинина и Богданова, надежно укрываясь от шума и суеты за линией коммерческих помещений.

Насыщенная социальная и коммерческая инфраструктура соседствует здесь с зелёными парковыми зонами: сквером имени Лермонтова, зоопарком, живописной набережной реки Суры. В пешеходной доступности школа и детский сад, поликлиника и аптеки. Рядом с домом — магазины, салоны красоты, кафе, а из его окон видны корпуса Финансового университета.

Секции дома спроектированы разными по высоте, благодаря чему в квартирах будет вдоволь солнечного света и воздуха.

В Zenlife создается уникальная атмосфера, где человек, находясь в эпицентре событий, остается в гармонии с собой и семьей, достигает успеха в делах, сохраняет здоровье и жизненный тонус.

Высокий уровень комфорта обеспечивает безбарьерная среда и детские площадки, где принято проводить время всей семьей во дворе.

Пространство Zenlife создается самими резидентами, при благоустройстве используется метод сопричастного проектирования. Каждый может предложить свои идеи по благоустройству дома. Они будут учтены при оформлении придомовой территории.

Отапливаемый подземный паркинг располагается под зоной благоустройства. Он оборудован удобным въездом. В паркинге представлены места как для семейных пар, так и для малолитражных автомобилей и объемных внедорожников.

В персональном локере удобно хранить сезонные и крупногабаритные вещи, предметы, которые не используются повседневно.

И в паркинг, и в локеры можно попасть, спустивших на лифте со своего этажа.

При входе в подъезды посетитель попадает в мир современного дизайна. Особенностью парадных становятся двухуровневые лобби. Предусмотрен безбарьерный вход, колясочные для резидентов дома, а в оформлении используются только высококачественные материалы.

Подробную информацию о возможностях Zenlife вы можете получить в офисах продаж «Жилстрой Девелопмент»:

2ентральный офис на ул. Пушкина, 43: пн.-пт. — с 9.00 до 19.00, сб. — с 10.00 до 16.00, вс. — с 10.00 до 14.00;

офис продаж в ТЦ «Лента»: г. Пенза, ул. Антонова, 18 В, пн.-пт. — с 11.00 до 19.00, сб.-вс.— с 10.00 до 16.00;

офис продаж в ЖК «Илмари»: ул. Высокая, 17 (1 подъезд, 1 этаж), пн.-пт. — с 9.00 до 18.00, сб. — с 10.00 до 16.00;

офис продаж в ЖК «Весна»: с. Засечное, ул. Соборная, 2 (отдельный вход между 6 и 7 подъездами), пн.-пт. — с 9.00 до 19.00, сб. — с 10.00 до 16.00;

а также по телефону 500-194 или на сайте Zenlife58.ru.

Компания-застройщик: Общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик «Новое Решение». С проектной декларацией можно ознакомиться в сети Интернет на сайте наш.дом.рф.

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новое решение»

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.