28 марта 2021, 16:16
0 740
0
0

Пензенский коллектив стал одним из лучших в фестивале «Театральное Приволжье»

Пензенский коллектив стал одним из лучших в фестивале «Театральное Приволжье»

Победители в своих категориях получат по 200 тысяч рублей.

В Международный день театра стали известны победители окружного этапа фестиваля детских и молодежных театральных коллективов «Театральное Приволжье».
В ходе прямого эфира были названы лучшие детские и молодежные коллективы, а также победители в четырех представленных номинациях: «Лучшая режиссерская работа», «Лучшая актриса», «Лучший актер», «Лучший спектакль, раскрывающий тематику года».

Пензенскую область представлял образцовый музыкальный театр «Утро» со спектаклем «Будь здоров, школяр!». Среди студенческих коллективов - молодежный театр-студия «Белая ворона» со спектаклем «А зори здесь тихие…».

«По итогам фестиваля образцовый музыкальный театр «Утро» занял второе место среди детских театров, а исполнитель главной роли Денис Бахолдин стал обладателем награды в номинации «Лучший актер», - рассказали в пресс-службе министерства культуры и туризма Пензенской области.
За первые места победители в своих категориях, получат по 200 тысяч рублей, за вторые по 150 тыс. руб., а за третье 100 тыс. руб. Кроме этого, призы получат и лучшие актеры, режиссеры и участники конкурса театральных афиш.

Фото:  https://minkult.pnzreg.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.