4 июля 2024, 14:27
0 1570
0
0

Вечер, музыка, Сура. Солистка филармонии Любовь Соловьева исполнила для пензенцев любимые песни

Вечер, музыка, Сура. Солистка филармонии Любовь Соловьева исполнила для пензенцев любимые песни

В рамках общегородского проекта «Лето в городе» на пензенской набережной уже второй год подряд проходят «Встречи на Суре». Каждую среду в 18:00 пензенцев и гостей города ждут творческие номера, мастер-классы и поэтические баттлы – присоединиться может любой желающий.

3 июля на набережной реки Суры выступила с концертом солистка пензенской областной филармонии Любовь Соловьева. Она исполнила свои любимые произведения и поделилась впечатлениями: «Для меня “Встречи на Суре” – прекрасная возможность встретиться со зрителями и исполнить новые произведения. Концерт всегда приносит мне радость и ощущение волшебства».

Директор «Центра хореографического искусства» Валерий Ануфриев рассказал о целях проекта «Встречи на Суре»:

«Мы стремимся дойти до каждого пензенского зрителя и дать возможность самым разным творческим коллективам заявить о себе. “Встречи” проходят уже два года на набережной Суры, а всего мы работаем на этой площадке уже четвертый год», – рассказал он.

В этом летнем сезоне на «Встречах» выступят различные вокальные, хореографические, детские и взрослые коллективы. Также запланированы поэтические баттлы, где каждый желающий сможет продекламировать стихи собственного сочинения или уже известные произведения.

Еженедельные «Встречи на Суре» дарят жителям и гостям Пензы возможность насладиться разнообразными творческими программами, открыть для себя новые таланты и провести время на свежем воздухе в приятной компании.

Автор текста: Елизавета Трушина

Автор фото: Надежда Князева

Фото:
Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.