8 июля 2024, 06:00
0 1624
0
0

Егор Крид завершил тур фееричным концертом в родной Пензе – фоторепортаж

Егор Крид завершил тур фееричным концертом в родной Пензе – фоторепортаж

5 июля в Пензе состоялся долгожданный концерт Егора Крида. Для многих поклонников этот вечер стал незабываемым событием, ведь певец не выступал в родном городе с 2018 года.

Жара на улице не мешала пылу страстей в зале. Ольга, Анастасия, Алина и Стелла проехали за кумиром по всем городам. Чтобы занять место в первом ряду, они пришли ко входу на «Дизель-Арену» в 5 утра. Те, кому посчастливилось быть ближе всех к любимому певцу, не смогли сдержать слезы радости.

По традиции, Егор Крид выбрал случайную девушку из зала и спел с ней песню «Папина дочка». В конце выступления артист вручил ей огромный букет белых роз.

«Я завидую вам, потому что я вас так сильно люблю», – сказал он залу, и каждый чувствовал искренность его слов.

Особенностью концерта стало исполнение песни «Скоро весна» вместе с отцом Николаем Булаткиным. В зале также присутствовали мама и сестра Егора. Атмосфера была невероятно трогательной и семейной.

Кроме новых композиций, пензенцы услышали старые популярные хиты, такие как «Невеста», «Самая самая», «Потрачу» и другие. Артист исполнил несколько песен из нового альбома, который выйдет совсем скоро.

«Этот концерт я запомню надолго! Егор Крид приехал в родной город и подарил нам праздник. Энергия била ключом, танцы, свет, звук – все было на высшем уровне. Но самое главное – это то, как Егор душевно общался с нами, с пензенцами, его завершающая мотивационная речь покорила мое сердце» – поделилась эмоциями зрительница концерта, Дарья Охотникова.

Не обошлось без новых, уже полюбившихся всем треков: «Дым», «Пацанский фонк», «Таро», «We gotta get love». Этот список можно продолжать долго, ведь концерт длился два с половиной часа. Не было ни одной песни, которую не подпевали бы фанаты. Но самые яркие эмоции вызвал трек «58», посвященный родному городу Пензе.

«В следующем году я хочу сделать большой акустический концерт в Москве», – поделился планами Егор Крид.

Бурный восторг фанатов резко контрастировал с недовольством пользователей соцсетей. Очевидцы говорили о давке у входа: зрителям пришлось долго ждать у запертых дверей. Из-за обилия машин на дорогах образовывались пробки, а местные магазины переполнялись фанатами.

Это неудивительно: посмотреть на выступление земляка пришли несколько тысяч человек. И этот вечер они точно запомнят надолго.

Авторы текста: Соколова Ксения, Трушина Елизавета

Автор фото: Надежда Князева

Фото:
Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.