14 января 2020, 06:00
0 2472
0
0

Продам макаронную фабрику. Дорого

Продам макаронную фабрику. Дорого

Чего только не найдешь изучая сайты бесплатных объявлений, тут тебе и поддержанный автомобиль и коляска и даже заводы и пароходы предложат купить…

В Пензе по адресу Лермонтова,24 продается земельный участок площадью 85 соток. Автор указал, что это промзона, а если быть более точным, это бывшая «Пензенская макаронная фабрика». 

Объект состоит из целого комплекса производственно-административных помещений с земельным участком и подъездными путями (читай-парковкой). 

 


 

Продавец подробно описал все объекты, имеющиеся на продаваемых сотках. Цена сделки- 60 миллионов рублей.  Но если вы не хотите покупать все целиком, собственник готов и на частичную покупку, например, только административного здания или наоборот, только базы. Цена в таких сделках также изменится. В случае покупки базы придется заплатить 45 миллионов рублей, а за административное здание- 15 миллионов.

Если верить объявлению, на продаваемой земле можно соорудить отличный торговый центр или же использовать уже имеющиеся на территории объекты недвижимости. 

Вот только возникает вопрос, что же собственник самостоятельно не хочет заняться выгодным бизнесом на своей земле? 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.