23 ноября 2016, 06:00
2 4803
0
0

Подопечные Нетесанова публично требуют вернуть свободу наставнику

Подопечные Нетесанова публично требуют вернуть свободу наставнику

«Мистер Вселенная», снова взятый под домашний арест, от невнимания поклонниц не страдает даже в неволе. Взбунтовавшиеся любительницы стройных и подкаченных тел запустили массовое движение в поддержку известного бодибилдера в социальных сетях.

Даже те, кто «попробовал» спорт недавно, включили режим ожидания своего Алексея Петровича. Так среди ярых борцов за права Нетесанова оказалась рыжеволосая красавица Ольга Зайцева, с которой Пенза познакомилась на старте проекта о любви к гантелям, гиперэкстензиям и тренажеру Смитта. В «ВКонтакте» Оля опубликовала большой пост (орфография и пунктуация автора сохранены - прим.ред.)

«НЕТЕСАНОВ АЛЕКСЕЙ ПЕТРОВИЧ! Мой дорогой наставник! Знаю Вас всего 3 месяца с момента старта проекта «Культ тела 2». Но за это время успела полюбить Вас как профессионала и просто как человека! Вы всегда на позитиве! Вспоминаю как увидела Вас 1-ый раз на кастинге и Вы попросили меня станцевать и взять у Вас интервью! Я тогда обалдела! Как 1-ый раз с дрожащими коленями пришла в к Вам в зал! Как однажды после тренировки уже в 22:30 по Олимпийской аллее с Вами кардио быстрым шагом 22 минуты 3 км! Потом вместе на матах 500 пресса за раз! Все по 200! 40 лестниц! Супер сеты! Уставшая, но довольная! Потом Вы выбрали меня в Бикини. Я была такая счастливая! А когда Вы приближались в зале , я работала в 10 раз быстрее! А когда - шутили и говорили «Кроликова, ты чего встала?!))» Я просто заряжалась положительными эмоциями и с улыбкой продолжала заниматься! АЛЕКСЕЙ ПЕТРОВИЧ - Вы моя мотивация сделать свое тело идельным! БЛАГОДАРЮ ВАС И ОЧЕНЬ ЖДУ! Верю - всё будет хорошо! Обязательно! 
PS: Мои тренировки продолжаются по Вашим программам! Я всё также пашу и потею! Но теперь уже с двойной мотивацией!» 

Такой теплый и ностальгический, на первый взгляд, пост «Кроликовой» призван надавить и убедить представителей прокуратуры и Ленинского районного суда в необходимости освобождения. «Благотворительная» ли это помощь, пиар и без того нашумевшего проекта за счет громкого имени или давление на девушку «свыше» – остается только гадать!

Фото: «ВКонтакте» Ольга Зайцева

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Александр

    13 декабря 2016, 22:27

    Оценка:

    а зачем вы фамилию девушки в конце исказили?
    непрофессионально с точки зрения журналистики.
    у вас репортаж или переход на личности?

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • guest

    23 ноября 2016, 22:27

    Оценка:

    мдее...

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет