1 июня 2018, 06:00
0 2170
0
0

Пензенские сталинисты считают Крупскую самым сексуальным революционером

Пензенские сталинисты считают Крупскую самым сексуальным революционером

Пензенские сталинисты из «Левого фронта» старательно развивают опросы на своем сайте. Один из самых популярных «плебисцитов» посвящен самым сексуальным революционерам.

Электронное голосование вызвало высокий интерес среди посетителей сайта. Проголосовал аж 31 человек. Наибольшим спросом и поддержкой пользуется персона попсового Эрнесто Че Гевара. Но настоящее золото досталось советской революционерке и верной спутнице Владимира Ленина - Надежде Констатиновне Крупской.


Вместе с ней первое место разделила теоретик марксизма Роза Люксембург. Второе место досталось Владимиру Ленину, Александре Колонтай и Железному Феликсу. На третьем месте скромно расположились Иосиф Сталин и Инесса Арманд. В аутсайдерах оказался Лев Давыдович Троцкий, который, похоже, не возбуждает пензенских сталинистов.

Очевидно, сторонники «Левого фронта» в Пензе выражают свою солидарность с Ильичом и, несмотря на некоторую внешнюю непривлекательность, демонстрируют свою любовь к соратнице вождя мирового пролетариата. 

Недавно сталинисты запустили еще один опрос. Они решили выяснить, какое СМИ в Пензе самое продажное. Среди вариантов, кстати, есть и наш проект. Каждый день лидеры по продажности меняются. Сегодня опережает других коллег по цеху Виктор Шамаев и его авторский блог «Точка зрения». На втором месте портал «Пенза-онлайн». Призываем всех неравнодушных поддержать этот опрос, проголосовать за Первый пензенский портал! Нам не нравится быть третьими в гонке.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.