29 сентября 2020, 17:23
0 796
0
0

Жуткое убийство в Пензенской области: мужчина изрубил друга топором

Жуткое убийство в Пензенской области: мужчина изрубил друга топором

Подробности сообщили в пресс-службе пензенского Следкома.

По информации следствия, в августе в поселке Земетчино Пензенской области встретились двое приятелей. Они купили алкоголь и отправились домой к одному из них.

В ходе застолья разговор повернул не в то русло. Обсуждая недавнее отбывание наказания в колонии, мужчины поссорились. Со слов обвиняемого, 68-летний хозяин дома первым схватил топор. Злоумышленник ударил своего оппонента деревянной доской по ногам, отчего последний упал, выронив холодное оружие. Недолго думая, гость подобрал топор и несколько раз ударил им знакомого по голове, после чего покинул жилище.

«Тело погибшего было обнаружено лишь 2 сентября сотрудниками полиции по информации местных жителей о длительном отсутствии потерпевшего», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

По статье «убийство» сразу же возбудили уголовное дело. В кратчайшие сроки злоумышленник был задержан и заключен под стражу. Орудие преступления найдено в колодце рядом с домом жертвы.

В настоящее время следователи разбираются во всех деталях случившегося и занимаются закреплением доказательственной базы.

Расследование продолжается.

Фото: https://pixabay.com/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.