6 августа 2019, 16:40
0 374
0
0

Зареченку избили до смерти из-за невыключенной плиты

Зареченку избили до смерти из-за невыключенной плиты

Жительница Заречного захлебнулась кровью после побоев, которые нанес ей сожитель. Подробности трагедии сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пензенской области.

По данным следствия, вечером 31 июля пара выпивала в квартире на улице Конституции СССР в Заречном. Они поругались и 38-летний мужчина избил женщину. Ночью 1 августа они поссорились снова, уже в квартире на ул. Светлой. Конфликт произошел из-за того, что женщина забыла выключить электрическую плиту, и стоявшая на ней кастрюля пригорела.

«Обвиняемый, разозлившись, начал наносить множественные удары по лицу и голове сожительницы, что сопровождалось потерей сознания. При этом от нанесенных ударов у нее развилось носовое кровотечение, в результате которого органы дыхания оказались заполнены кровью. Смерть женщины наступила от механической асфиксии», - сообщили в пресс-службе управления.

На мужчину завели дело сразу по двум статьям. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и причинении смерти по неосторожности. Сейчас он находится под стражей.

По информации следствия, ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение хулиганства, грабежа, насильственных действий сексуального характера, вымогательства, убийства, умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести, угрозу убийством, угон, побои, кражи.

Источник фото: https://penza.sledcom.ru/news/item/1380368/

 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.