25 января 2021, 14:38
0 448
0
0

В Пензенской области мужчина и женщина убили старичка из-за 500 рублей

В Пензенской области мужчина и женщина убили старичка из-за 500 рублей

Подробности рассказали в пресс-службе пензенского Следкома.

По информации следствия, 19 декабря прошлого года 33-летний мужчина вместе с 27-летней сожительницей приехал в город Белинский Пензенской области для того, чтобы обокрасть знакомого 72-летнего пенсионера.

Вместе с хозяином дома и еще одной женщиной они стали коротать время за распитием горячительных напитков. В какой-то момент обвиняемый начал оскорблять потерпевшего, на что последний попросил его покинуть жилище. После этого злоумышленники начали избивать старичка руками и ногами, требуя сообщить, где тот прячет деньги. В итоге им удалось похитить только 500 рублей. Пенсионер умер на месте от закрытой черепно-мозговой травмы.

В кратчайшие сроки подозреваемые были задержаны и заключены под стражу. Уголовное дело возбуждено сразу по двум статьям: п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ, ч. 4 ст. 111 УК РФ.

«Причастность их знакомой к совершению противоправных деяний проверяется следственным путем», - добавили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

В настоящее время следователи разбираются во всех деталях случившегося и занимаются закреплением доказательственной базы. Назначен ряд экспертиз.

Расследование продолжается.

https: 1pnz.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.