20 января 2021, 17:05
0 1876
0
0

В Пензенской области 23-летняя девушка устроила кровавую расправу над мужем

В Пензенской области 23-летняя девушка устроила кровавую расправу над мужем

Подробности рассказали в пресс-службе пензенского Следкома.

По информации  следствия, 14 января 23-летняя обвиняемая находилась у себя дома в одном из сел Бековского района Пензенской области. В тот же день ее 29-летний супруг, употребив горячительные напитки, отправился на встречу с друзьями.

Около 21 часа женщина встретила мужа на улице, и они отправились домой, но по дороге поссорились. Войдя в жилище, мужчина начал бить свою пассию. В это время в гостях находилась знакомая девушка, которая пыталась разнять пару. В какой-то момент злоумышленница пырнула супруга ножом в живот, после чего вызвала «скорую помощь», однако медикам осталось только констатировать смерть, которая наступила от колото-резаного ранения, проникающего в брюшную полость.

По факту убийства сразу же было возбуждено уголовное дело. Обвиняемая заключена под домашний арест.

«В ходе первоначальных следственных действий она пояснила, что в их семье периодически происходили конфликты, когда муж находился в состоянии алкогольного опьянения», - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

В настоящее время следователи разбираются во всех деталях случившегося и занимаются закреплением доказательственной базы. Назначен ряд экспертиз.

Расследование продолжается.

Фото: https://penza.sledcom.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.