25 февраля 2016, 14:48
0 3173
0
0

В Пензе задержаны вандалы, мочившиеся на Вечный огонь

В Пензе задержаны вандалы, мочившиеся на Вечный огонь

Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установили причастность к совершению преступления троих жителей региона.

Сотрудники полиции задержали троих молодых людей, подозреваемых в вандализме и причинении телесных повреждений. Громкая история, случившаяся у Монумента воинской и трудовой славы, обсуждалась в соцсетях в октябре 2015 года.

Тогда группа молодых людей подала заявление в полицию, в котором было указано , что их избили неизвестные. Конфликт произошел из-за того, что потерпевшие сделали замечание пьяным хулиганам, один из которых помочился на Вечный огонь. Другого злоумышленника в этот момент тошнило на памятник.

Силовики провели расследование и установили причастность к совершению преступления троих жителей региона. Они уже имели условные сроки за угоны и поджог автомобилей. Злоумышленников задержали.

«По фактам причинения телесных повреждений возбуждены уголовные дела. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Подозреваемые признались в содеянном», -сказали в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Фото: 900igr.net

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.