22 октября 2020, 14:14
0 532
0
0

Убивший отца пензенец зверски расправился с родным братом

Убивший отца пензенец зверски расправился с родным братом

Подробности сообщает пресс-службе пензенского Следкома.

По информации следствия, 3 октября два брата, 46 лет и 61 года, выпивали в квартире по улице Дружбы в Пензе. В какой-то момент младший припомнил старшему о совершенном им убийстве отца в конце 90-х годов. На этой почве вспыхнула ссора, в ходе которой пожилой мужчина несколько раз ударил родственника стеклянной бутылкой по голове. Но на этом агрессор не остановился и схватил молоток, которым несколько раз ударил пострадавшего по ногам, рукам и телу, после чего выгнал потерпевшего из квартиры.

«Тело погибшего обнаружено утром 4 октября на улице женщиной, проживающей в одном доме с обвиняемым», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Как оказалось, причиной смерти 46-летнего пензенца стала комбинированная травма головы, груди и живота с повреждением внутренних органов.

По статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» возбуждено уголовное дело.

В кратчайшие сроки злоумышленник был задержан и заключен под стражу.

В настоящее время следователи разбираются во всех деталях случившегося и занимаются закреплением доказательственной базы.

Расследование продолжается.

Фото: https://penza.sledcom.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.