27 марта 2020, 15:26
0 709
0
0

Труп в багажнике. В лесу под Пензой произошло жестокое убийство

Труп в багажнике. В лесу под Пензой произошло жестокое убийство

Подробности сообщает пресс-служба пензенского Следкома.

По информации следствия, 3 июня прошлого года мужчина 1987 года рождения поссорился со своей 28-летней сожительницей. При этом конфликт вышел далеко за рамки допустимых пределов: подозреваемый вывез женщину в лес рядом с Бессоновкой, где выстрелил ей в ногу.

В какой-то момент к ним на своей машине подъехал житель села Грабово 1961 года рождения. Чтобы посмотреть, что происходит, пожилой мужчина подошел к паре поближе, а злоумышленник не придумал ничего лучше, чем выстрелить ему в грудь. От полученной раны потерпевший погиб на месте.  

Тело случайного свидетеля подозреваемый погрузил в багажник его же машины, и отогнал транспортное средство в сторону. Затем на своем автомобиле он отвез «даму сердца» в больницу.

Позже у злоумышленника дома был найден переделанный пневматический пистолет, пригодный для стрельбы.

В кратчайшие сроки житель Бессоновки был задержан и заключен под стражу. Уголовное дело возбуждено сразу по трем статьям: ч. 1 ст. 105 УК РФ, п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ, ч. 1 ст. 222 УК РФ.

«В настоящее время дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Фото: https://pixabay.com/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.