3 ноября 2020, 14:01
0 684
0
0

Следственный комитет подтвердил факт гибели 17-летней пензячки

Следственный комитет  подтвердил факт гибели 17-летней пензячки

Девушка была убита в Бессоновском районе Пензенской области.

В ночь с 1 на 2 ноября жительница Пензы обратилась в полицию с заявлением об исчезновении ее 17-летней дочери после встречи со знакомым юношей в Бессоновке.

Вчера днем труп несовершеннолетней с колото-резаными ранами был обнаружен рядом с железнодорожными путями, недалеко от улицы Пристанционной в селе Бессоновка.

Как было установлено криминалистами, следователями и полицейскими, к убийству причастен 15-летний знакомый погибшей. По месту жительства молодого человека найдены и изъяты нож и личные вещи потерпевшей, которые злоумышленник унес с места преступления. Подросток пояснил, что нанес девушке множественные удары ножом по телу в ходе выяснения отношений, после чего оттащил труп в кусты и накрыл листом ДСП.

По статье «убийство» сразу же было возбуждено уголовное дело.

«Подозреваемый состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, в связи с совершением административного правонарушения, предусмотренного ст. 12.7 КоАП РФ», - добавили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

В настоящее время следователи разбираются во всех деталях случившегося и занимаются закреплением доказательственной базы.

Расследование продолжается.

Фото: 1pnz.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.