16 января 2017, 12:39
0 1140
0
0

Прокуратура вмешалась в расследование ДТП в соседнем регионе с семью погибшими

Прокуратура вмешалась в расследование ДТП в соседнем регионе с семью погибшими

Напомним, в Саратовской области произошло лобовое столкновение минивена «Тойота» и большегруза «Вольво», в результате которого скончались иностранцы. Известно, что фура ехала из Пензы.

Напомним, ранее Первый пензенский портал сообщал, что в ночь с 14 на 15 января в Петровском районе Саратовской области 37-летний водитель фуры «Вольво» с полуприцепом не справился с управлением и выехал на встречку, где лоб в лоб столкнулся с минивеном «Тойота». Большегруз следовал из Пензы в Саратов. От удара оба ТС вылетели в кювет. В результате ДТП на месте скончались водитель и шесть пассажиров японской иномарки. Погибшими оказались граждане Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана.

Спустя время стало известно, что представители регионального УМВД возбудили уголовное дело по факту дорожного инцидента.

Позднее пресс-служба Прокуратуры Саратовской области опубликовала информацию о том, что сотрудники ведомства взяли под контроль данное дело.

«Первым заместителем прокурора области из органов полиции уголовное дело изъято и передано руководителю СУСК по Саратовской области для дальнейшего расследования. Ход расследования уголовного дела взят на контроль прокуратурой области", — говорится в пресс-релизе.

Первый пензенский портал продолжает следить за ходом новостей.

Фото: nversia.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.