21 марта 2018, 11:10
0 1324
0
0

Похищение годовалой малышки в Пензе - новые подробности!

Похищение годовалой малышки в Пензе - новые подробности!

Пензенский СУСК закрыл громкое дело.

Напомним, девочка, которой еще нет двух лет, 21 ноября 2017 года была нагло увезена из пензенской квартиры, где проживала с бабушкой и отцом. В тот день бабушка, взяв малышку на руки, открыла дверь незнакомцу, который сказал, что принес телеграмму. «Почтальон» брызнул в глаза бабушки газом из баллончика и отобрал у нее ребенка. Далее он, еще один мужчина и женщина вместе с девочкой скрылись на автомобиле. 

Пензенский СУСК 20 марта 2018 года заявил о завершении расследования этого дела и озвучил подробности случившегося. 

«Почтальоном», изолировавшим бабушку, оказался приятель нового супруга матери девочки (изначально предполагалось, что сам супруг - прим.ред.), тот нанял его по просьбе жены, заплатив ноутбуком и домашним кинотеатром. «Почтальон» забрал девочку, сел с ней в машину, где их ожидали ее мать с новым мужем. Последний также буквально приложил руку к преступлению - с помощью газового баллончика«нейтрализовал» соседа, который пытался помешать действиям троицы. Таким способом мать малышки воплотила решение забрать ребенка себе, хотя до того момента с ней не виделась длительное время - почти с рождения девочка проживала с отцом.

Девочку отвезли в Оренбургскую область. Но правоохранители в кратчайшие сроки наши ее  и вернули в Пензу. Она снова живет с отцом и бабушкой. А ее мать лишена в отношении нее родительских прав.

Обвиняемые на протяжении всего периода следствия по решению суда находились под стражей, - сообщает СУСК Пензенской области. -  Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото penza.sledcom.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.