11 декабря 2015, 13:25
0 1666
0
0

Пензенская женщина-бомж за "скорость" в носке может отправиться в тюрьму на 3 года

Пензенская женщина-бомж за "скорость" в носке может отправиться в тюрьму на 3 года

Сотрудники УФСКН России по Пензенской области задержали двух женщин по подозрению в хранении наркотиков. В отношении одной из них заведено уголовное дело, в отношении другой проводится проверка.

Некоторое время назад представители пензенской наркополиции по подозрению в незаконном наркоообороте задержали двух женщин в возрасте 37 и 29 лет. Полицейские обыскали одну из горожанок, у которой, кстати, не имелось даже постоянного места жительства, и нашли в ее носке, одетом на левую ногу, гриппер-пакет со "скоростью". В момент обыска злоумышленница пребывала в состоянии наркотического опьянения. Вторая подозреваемая - замужняя женщина, мать девятиленей девочки, у которой ситуация с жильем оказалась вполне нормальной, на момент задержания была адекватна и запретных веществ у нее найдено не было.

Таким образом, в отношении жительницы Пензы, у которой был обнаружен дурман, заведено уголовное дело. Преступнице грозит до 3-ех лет исправительной колонии. В отношении второй женщины проводится доследственная проверка.

Фото: likeforyou.likeforyou.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.