19 мая 2020, 15:20
0 1076
0
0

Пенсионерку из Пензенской области зарезали из-за 30 тысяч рублей

Пенсионерку из Пензенской области зарезали из-за 30 тысяч рублей

Подробности рассказали в пензенском Следкоме.

По информации следствия, 12 мая в селе Бессоновка Пензенской области выпивали двое мужчин 41 года и 38 лет. В какой-то момент один из них рассказал другому о наличии денег у 83-летней старушки, проживавшей в том же селе, и предложил ее ограбить.

Зайдя в дом потерпевшей, злоумышленники как минимум пять раз ударили пенсионерку ножами по шее и телу, забрали 30 тысяч рублей, которые потом поделили поровну, а ножи выбросили в кусты на улице.

От множественных колото-резаных ран потерпевшая погибла на месте.

«Тело обнаружено в доме в этот же день двумя местными жительницами, которые зашли к пожилой женщине», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

15 мая обвиняемые были задержаны и заключены под стражу. Ранее они уже были судимы: один - за неуплату средств на содержание детей и нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, второй - за неуплату средств на содержание детей, хулиганство и умышленное причинение легкого вреда здоровью.

На этот раз уголовное дело было возбуждено по статье «убийство».

В настоящее время следователи разбираются во всех деталях случившегося и занимаются закреплением доказательственной базы.

Расследование продолжается.

Фото: https://pixabay.com/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.