18 апреля 2019, 11:51
0 1093
0
0

«Люди, это кошмар!». Пензенцам продают заплесневелые сосиски - соцсети

«Люди, это кошмар!». Пензенцам продают заплесневелые сосиски - соцсети

Фото жуткого блюда появилось в социальной сети "ВКонтакте".

Сегодня в сообществе "Черный список Пенза" одна из подписчиц разместила фотографию сосиски в тесте, купленной в магазине "Мини-плюс", расположенном по адресу: улица 8 Марта, 25а. На снимке видно, что колбасное изделие почти полностью покрывает совсем не благородная плесень.

При этом женщина утверждает, что перед покупкой спросила продавцов, свежая ли выпечка, и они ответили утвердительно. Видимо, понятия о свежести у каждого свои...

"Люди, это кошмар!!!! Пишу, а меня прям трясёт....Такого я еще не видела.... И это в магазине рядом с 11 школой, где самый частый контенгент покупателей - школьники... Часто вижу выходящих из магазина детей с выпечкой... Люди, скажите, разве так можно?????! Что это за продавцы и хозяева магазина, которые травят наших детей ради своей выгоды.....Зачем врать, что свежая?! Куда идти жаловаться?", - возмущается автор поста, призывая распространить эту информацию среди родителей.

Комментаторы в большинстве своем пришли к выводу, что сосиску с плесенью необходимо отнести в Роспотребнадзор.

"А чек остался? Я бы обязательно в Роспотребнадзор отнес. Нельзя такое спускать с рук", - справедливо заметил один из пользователей.

Фото: https://vk.com/black_pnz

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.