18 апреля 2019, 19:00
0 1179
0
0

Кузнечанин четыре месяца прятал у себя во дворе труп знакомого мужчины

Кузнечанин четыре месяца прятал у себя во дворе труп знакомого мужчины

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

По информации следствия, в ноябре прошлого года в Кузнецке потерпевший 1980 года рождения украл линолеум у своего знакомого 1985 года рождения. Месяц спустя мужчины вместе распивали алкоголь. Злоумышленник был крайне недоволен фактом кражи и стал предъявлять своему оппоненту претензии, одновременно нанося удары по его лицу.

На этом все не закончилось - обвиняемый выволок собутыльника на улицу, где продолжил бить по лицу. Когда последний упал, буйный кузнечанин стал скакать у него на груди, а потом взял молоток и несколько раз ударил потерпевшего по голове.

От переломов ребер и черепа мужчина погиб на месте. Подозреваемый заметив, что знакомый не подает признаков жизни, решил спрятать труп в своем дворе, а 13 апреля ему пришла в голову мысль переложить тело в погреб. За этим занятием его застали местные жители, которые и обратились в правоохранительные органы.

"Мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, и по решению суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

В настоящее время следователи разбираются во всех деталях произошедшего и занимаются закреплением доказательственной базы. Расследование продолжается.

Фото: https://penza.sledcom.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.