28 июня 2016, 10:00
0 2435
0
0

Канцерова «встряхнула» ФКУ ИК-4 УФСИН

Канцерова «встряхнула» ФКУ ИК-4 УФСИН

Представители региональной Прокуратуры пришли с проверкой в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Пензенской области. В ходе рейда были выявлены многочисленные нарушения.

Недавно сотрудники Прокуратуры России по Пензенской области во главе с руководителем ведомства Натальей Канцеровой провели проверку в ФКУ ИК-4 УФСИН, в ходе которой на поверхность всплыло немало «подводных камней».

1. При посещении столовой стражи правопорядка обнаружили нарушения санитарно-эпидемиологических норм и противопожарной безопасности.

2. В медицинской части учреждения не было нужного количества оборудования. Заключенные не проходили медосмотры,  им не оказывалось надлежащее лечение.

3. В камерах, где проживают осужденные, опять же, были выявлены нарушения санитарных норм. На чердаке одного из зданий найдены запрещенные продукты питания.

4. На территории промзоны ИК-4 УФСИН сотрудники Прокуратуры обнаружили тщательно замаскированные помещения, в которых находилось множество запрещенных предметов.

В завершение своего визита Наталья Канцерова лично пообщалась с заключенными на предмет всех интересующих их вопросов. Сообщается, что после данного диалога будут проведены новые проверки.

Обратившись к начальнику колонии, Канцерова потребовала незамедлительно устранить все выявленные нарушения и повысить требования к подчиненным.

Фото: gorodz.info

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.