31 декабря 2016, 11:54
0 1576
0
0

Генпрокуратура отвергла жалобу СК РФ по Пензенской области в отношении дела Пашкова

Генпрокуратура отвергла жалобу СК РФ по Пензенской области в отношении дела Пашкова

Следователям предстоит снова разбираться в случившемся.

Напомним, ранее Первый пензенский портал сообщал, что, 2 ноября 2016 года уголовное дело в отношении бывшего пензенского мэра Александра Пашкова и президента ООО ЦСК «Сигма» Сергея Богунова направили в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд. Экс-чиновник является фигурантом уголовного преследования о кражах при строительстве перинатального центра.

Как сообщили в СУ СК РФ по Пензенской области, 22 ноября бывший мэр был выпущен из следственного изолятора. Произошедшее связано с тем, что прокурорские возвратили дело в СК для «производства дополнительного следствия». Сотрудники Следственного комитета России по Пензенской области не согласились с данным решением и направили жалобу в Генпрокуратуру Российской Федерации.

В минувшую пятницу, 30 декабря, в пресс-службе регионального СК сделали официальное заявление о том, что жалоба осталась без удовлетворения. Дело будет принято следователями. После дополнительного расследования документацию направят в областную прокуратуру, а после – в суд.

Фото: из личного архива редакции

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.