8 октября 2020, 15:12
0 1960
0
0

60 ударов ножом. Пензенскую область потрясло убийство в Заречном

60 ударов ножом. Пензенскую область потрясло убийство в Заречном

Подробности сообщает пензенский Следком.

По информации следствия, 3 марта 51-летний обвиняемый разговаривал со своим приятелем в подъезде дома, расположенного по проспекту Мира в городе Заречном Пензенской области.

В какой-то момент из лифта вышли трое мужчин, знакомых с другом злоумышленника, и предложили выпить дома у одного из них, на что получили согласие.

Во время распития алкоголя новые знакомые начали интересоваться, есть ли у подозреваемого деньги, а один из них даже схватился за цепочку на его шее. На этой почве вспыхнула ссора, в ходе которой агрессор схватил нож и не менее 60 раз ударил клинком и рукояткой одного из потерпевших по телу, шее и голове. От полученных ран тот скончался на месте.

Затем мужчина принялся за второго потерпевшего, которому в итоге досталось пять ударов ножом. Однако последний смог вместе с хозяином жилища сбежать на лестничную площадку, где они держали входную дверь квартиры до приезда полиции.

Зареченец был задержан и заключен под стражу. Уголовное дело возбуждено сразу по двум статьям: «убийство» и «покушение на убийство двух лиц».

«В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Фото: https://pixabay.com/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.