5 марта 2022, 06:00
0 3735
0
0

Владимир Жучков ждет справку о несудимости

Владимир Жучков ждет справку о несудимости

После увольнения из министерства спорта Пензенской области бывший первый замминистра обрел себя в новой должности.

Позавчера Олег Мельниченко назначил Эдуарда Копылова первым заместителем министра спорта. Это моральная победа бывшего руководителя Федерации дзюдо Пензенской области, и мы его поздравляем с этим. Об истории противостояния нового замминистра и экс-министра Григория Кабельского вы можете почитать по ссылке. Мы уверены, что в этой истории справедливость полностью восторжествовала.

Как говорится, вор должен сидеть в тюрьме. А порядочные эффективные люди приносить пользу обществу и государству.

Но сегодня мы решили уделить повышенное внимание не назначенному первому заместителю министра, а тому, что покинул этот пост. Какова его дальнейшая судьба?

По информации, которой располагает редакция Первого пензенского портала, Владимир Жучков возглавит бассейн «Дельфин». Вспоминается старая песня, про дельфина и русалку, которые, если честно, не пара, не пара, не пара… Но мы ни на что не намекаем.

Кстати, символично и то, что предыдущего директора бассейна «Дельфин», якобы задержали по подозрению в коррупционных деяниях. Не помним, чтобы эта информация получила в итоге подтверждение. Но в итоге должность освободилась и достаточно долго пустовала. Мы бы на месте Владимира Жучкова, конечно, задумались бы о народных приметах и суевериях.

Инсайдеры сообщают, что экс-замминистра собирает документы и продолжает оформляться на новую должность. Говорят, ждет справку о несудимости, которая необходима для оформления. И это тоже очень иронично.

Ходят слухи, что криминальный механизм, который существовал в старом минспорте, включал в себя не только экс-министра Григория Кабельского. Мы неоднократно задавались вопросом, как же так первый заместитель, и ничего не знал, не ведал… Но всякое может быть, конечно.

В общем, Ирина Кулемина просто ушла на пенсию, Жучков так и вообще ждет справку о несудимости, пока Григорий Ефимович за всех отсиживается в СИЗО. Вот вроде хитрый он человек. Но получилось так, что отвечает за все именно он, а не какой-нибудь заместитель-подписант. И снова ирония судьбы…

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.