25 ноября 2019, 06:50
0 962
0
0

ВИП-выходные: селфи с Медведевым, топ слухов о Львовой-Беловой, Кузяков на «Первом»

ВИП-выходные: селфи с Медведевым, топ слухов о Львовой-Беловой, Кузяков на «Первом»

XIX съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия» прошел в Москве, в субботу, 23 ноября 2019 года. Первый Пензенский портал собрал самые яркие публикации в социальных сетях от пензенских участников съезда.

На удивление, ленты фейсбука и инстаграма не были заполнены фотографиями и постами о прошедшем мероприятии. В выходные наиболее популярными публикациями стали поздравления с днем матери.

Но нашлось несколько отчетных фото и с Всероссийской встречи единороссов.

Елена Мещерякова, например, выложила совместное селфи с Дмитрием Медведевым. На фото к политикам присоединилась коллега по депутатскому креслу Ольга Изранова.

Кроме того, тут же появились селфи с одним из партийных боссов - Александром Турчаком. Новоиспеченные депутаты определенно идут в правильном направлении!

Хотя, ради равновесия башен было бы неплохо еще пополнить свою коллекцию селфи с Сергеем Неверовым! Хотя чего мы лукавим, так они и сделали:

Кстати, в кулуарах съезда Елена Мещерякова рассказала нашему корреспонденту, что премьер-министр взялся помочь двум пензенским депутатам запечатлеть исторический момент. Так что фото с Медведевым - его рук дело!

Депутат Николай Кузяков не стал выкладывать отдельный пост о мероприятии, а обошелся лишь сторис в инстаграме со своего интервью для первого канала.

Аккаунт «Единой России» в Пензе сделал сразу несколько публикаций, одна из которых была посвящена Марии Львовой-Беловой.

Сама же Мария не стала публиковать фото со съезда партии, но ее страницы в соцсетях накануне съезда пополнились постом под названием «Топ слухов обо мне».

А вот старшее поколение единороссов хоть и консервативнее, зато мыслит глубже! Выложил пост о поездке в столицу и руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков.

А вот депутат Государственной Думы Иван Фирюлин подробно поделился своими мыслями по поводу прошедшей встречи в своем аккаунте инстаграма.

 

Политическое событие подобного масштаба, безусловно, наталкивает на многочисленные мысли, инициативы и перемены. Будем надеяться, что участники съезда партии сделали правильные выводы по итогам поездки.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.