10 марта 2021, 06:00
0 1922
0
0

У пензенского Минспорта не осталась ничего святого?

У пензенского Минспорта не осталась ничего святого?

По инсайдерской информации Первого пензенского портала спортивные функционеры научились извлекать прибыль из всего, даже из здоровья спортсменов.

Источник 1PNZ поделился с редакцией достаточно печальной новостью о том, что прославленный олимпийский чемпион Денис Аблязин недавно получил серьезную травму. Сейчас спортсмен, якобы восстанавливается. По слухам, на его лечение пришли федеральные бюджетные деньги из самой Москвы. Но средства в полном объеме не дошли до адресата.

Если эта история правдива, то у пензенского Министерства спорта во главе с министром Григорием Кабельским не осталось ничего святого. Наш инсайдер сообщает, что чуть ли не половина выделенных средств благодаря умелым манипуляциям фокусников из Минспорта… исчезла. Якобы, именно по этому поводу недавно имел место обыск в ДС «Буртассы», силовики пришли искать следы федеральных средств. Их не впечатляют таланты государственных иллюзионистов.

Редакция ждет комментариев по данной ситуации от самого Дениса Аблязина. Кроме того, в следующий вторник в Пензе ждут визита Шамиля Тарпищева, который является членом Исполнительного комитета Олимпийского комитета России и Международного Олимпийского комитета. Интересно, как представитель МОК оценит подобное отношение к олимпийскому чемпиону?

К Минспорту вопросов у нас, в общем-то, нет. Мы видим, что никакого уважения ни к спортсменам, ни к спортивным школам и федерациям у чиновников нет. С их стороны, к сожалению, это становится нормой. Не замечать побед наших спортсменов, например. Не до чемпионов, нужно осваивать скудный бюджет и проявлять в этом максимальную изобретательность.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.