25 ноября 2023, 12:07
0 1746
0
0

Сенатор СФ Дмитрий Рогозин оценил вклад Пензенской области в помощь Запорожью

Сенатор СФ Дмитрий Рогозин оценил вклад Пензенской области в помощь Запорожью

В настоящее время Дмитрий Рогозин является сенатором Совета Федерации от Запорожской области. Он оценил организацию шефской помощи на подведомственной территории, и пришел к выводу, что наш регион достиг больших успехов в этом деле.

Пензенская область более года назад стала шефом Пологовского района Запорожской области. Затем на данной территории произошла административная реформа, и были образованы Токмаксий и Пологовский район. Таким образом, наш регион оказывает помощь сразу двум районам Запорожья.

Сенатор Дмитрий Рогозин сообщил, что изучил работу регионов-шефов на подведомственной территории. И был приятно удивлен тем уровнем поддержки, которые Пензенская область оказала Токмакскому и Пологовскому району.

Специально для развития данных территорий была создана программа. В районах работают представители пензенского правительства. За год с небольшим успели отремонтировать множество социальных и инфраструктурных объектов, а также организовать на месте работу пожарно-спасательного центра, который укомплектован специалистами из Пензенской области.

Сенатор СФ высоко оценил вклад нашего региона.

Фото: t.me/rogozin_do

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.