24 ноября 2019, 17:35
0 582
0
0

Она признанный лидер – Валерий Лидин прокомментировал партийные успехи Львовой-Беловой

Она признанный лидер – Валерий Лидин прокомментировал партийные успехи Львовой-Беловой

Секретарь пензенского регионального отделения «Единой России», председатель ЗСПО считает, что Мария Львова-Белова заслужено получила место в Президиуме Генсовета партии.

Напомним, что вчера в ходе XIX Съезда «Единой России» прошла кадровая ротация Высшего и Генерального совета партии. По ее итогам Мария Львова-Белова вошла в Президиум Госсовета. По словам секретаря регионального отеделения «Единой России» Валерия Лидина, именно такие люди, как Львова-Белова должны быть новыми лицами партии:

«Искренне рад, что Мария Львова-Белова заняла высокий пост в партии. Именно такие люди, как Мария, должны быть лицами партии. Она – признанный общественный лидер. Успешно реализует социальные проекты, значимые не только в масштабах нашего региона, но и всей страны. Как сторонник партии, она активно занималась партийной деятельностью. Принимала участие в предварительном голосовании «Единой России», выступления всех кандидатов шли в прямом эфире. Руководство партии, в итоге выделило наиболее ярких и инициативных участников предварительного голосования, и оценило их по достоинству. Успех Марии Львовой-Беловой заслуженный», - прокомментировал итоги ротации Валерий Лидин

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.