1 апреля 2021, 06:00
0 2760
0
0

Кто посмеётся последним? Топ-10 улыбок пензенских политиков

Кто посмеётся последним? Топ-10 улыбок пензенских политиков

Из-за пандемии нам стало сложнее делиться своими улыбками: всё скрывает медицинская маска. Но хорошее настроение никуда не делось. Ко Дню смеха мы подготовили традиционный рейтинг лучших улыбок представителей пензенского истеблишмента.

Кто считает, что у чиновников врождённая серьёзность? Сейчас мы развеем это заблуждение. Даже с виду непроницаемые люди оказываются теми ещё весельчаками. Пора наградить лучших из них!

Победителем в номинации «Самая широкая улыбка» стал начальник управления внутренней политики правительства Павел Маслов. Видимо, гадалка рассказала, что скоро его повысят до заместителя председателя правительства. Только не уточнила, что всего на два дня. А на горизонте возобновленное дело "Инвест-Гаранта"... Там будет не до смеха. Но пока можно улыбаться, это отложенная перспектива.

Врио зампреда правительства Ларису Рябихину награждаем за «Самую скромную улыбку». Хорошее настроение – редкость для Ларисы Юрьевны, особенно после недавних потрясений с отставкой Ивана Белозерцева. Моменты, когда на её лице появляется лёгкая улыбка, бесценны. Мы вас любим, Лариса Юрьевна! Это искренне. Верите? Как говорится, у нас в Казахстане так принято!

Номинация «Ангельская улыбка» присуждается Марии Львовой-Беловой. С пензенского сенатора только скульптуры ваять, так она прекрасна! Жила бы Мария Алексеевна во времена Микеланджело…

В этом году будет особая номинация – «Смех вопреки пандемии», в которой победил врио вице-премьера Олег Ягов. Лицевая маска скрыла его улыбку, однако весёлые глаза никуда не спрятать. Напомним, что в прошлый День смеха зампред заслужил звание «Улыбка года». Пишут, что зампред теперь чуть ли не самый влиятельный человек в правительстве. Склонны верить. Удачи во всем!

За «Самую дружелюбную улыбку» награждаем депутата ЗСПО Олега Кочеткова. Лучший.

Улыбку врио министра промышленности Михаила Торгашина объявляем «Самой позитивной».

За «Самую искреннюю улыбку» награждаем председателя Общественной палаты Владимира Подобеда. Под прицелом телекамер он остаётся серьёзным, но в личном общении любит посмеяться.

Глава Иссинского района Николай Аргаткин побеждает в номинации «Самая заразительная улыбка». Признайтесь, сейчас и у вас уголки губ поползли вверх?

Звание «Весельчак года» получает космонавт Александр Самокутяев. Он любит разрядить обстановку перед серьёзным мероприятием, развеселить соседа анекдотом и пошутить во время официальной речи.

А теперь – победитель. Звание «Улыбка года» присуждается врио вице-премьера Валерию Беспалову. Вот уж кто щедро делится отличным настроением с коллегами. Поздравляем, так держать!

В этом году не все чиновники будут смеяться. Потрясения в пензенском правительстве стёрли улыбку с лиц экс-министра лесхоза Александра Москвина, врио начальника департамента Андрея Кудинова, главы администрации Пензенского района Сергея Козина

И это только начало. Теперь осталось выяснить, кто из победителей посмеётся последним.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.