7 июля 2023, 06:00
0 7204
0
0

Из замов в дамки: кто занял кресло Натальи Клак после возбуждения громкого уголовного дела

Из замов в дамки: кто занял кресло Натальи Клак после возбуждения громкого уголовного дела

Неделю назад пензенское правительство всколыхнул очередной скандал: первый заместитель министра ЖКХ и ГЗН Наталья Клак ушла в отставку по утрате доверия, затем на экс-чиновницу возбудили уголовное дело. Кто теперь занимается регулированием тарифов в регионе?

Теперь в министерстве ЖКХ один первый заместитель – Андрей Цесарев. Судя по всему, что после отставки Натальи Клак второго первого заместителя министра у Михаила Панюхина не будет.

В свою очередь начальником управления по регулированию тарифов Пензенской области стал Дмитрий Сагайдачный. Причем без приставки «и.о.». Это не новый назначенец и никакая-нибудь темная лошадка – Дмитрий Игоревич трудился в данном ведомстве в роли заместителя много лет, участвовал во всех совещаниях и прекрасно знает данный участок работы. И если его портрет и контакты до сих пор размещены на сайте министерства, значит, начальник управления не вошел в список сотрудников, на которых заведено уголовное дело. В общем, теперь за тарифы вместо Натальи Клак отвечает он.

Итак, несмотря на все потрясения, система продолжает работать. В последнее время в правительстве Пензенской области позиция заместителя начальника является более перспективной и привлекательной, чем самого начальника. Замы пробиваются на первые позиции и начинают руководить ведомствами, где еще вчера были на вторых ролях.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.