2 сентября 2016, 14:39
0 1437
0
0

Георгий Камнев: «Я хотел пожать руку Коломыцевой»

Георгий Камнев: «Я хотел пожать руку Коломыцевой»

Кандидат в депутаты от КПРФ поделился своими впечатлениями от дебатов

В среду, 31 августа, в Пензе прошли первые дебаты идущей предвыборной гонки. Кандидат в депутаты Георгий Камнев прокомментировал мероприятие и, вцелом, остался им доволен.

«Я хотел сказать, что для первого раза прошло все очень здорово», - заявил коммунист. - «Были живые эмоции, было живое общение. По-моему, все было отлично. Я бы хотел пожать руку Людмиле Викторовне, если бы она не ушла. Потому жму ей руку виртуально».

Кроме того, Георгий Петрович заявил, что подобные дебаты надо проводить регулярно.

«Боюсь, мы уже на эти выборы больше не успеем провести еще дебаты», - сказал кандидат. - «Но в следующем году будут еще выборы и тогда можно будет повторить. Приглашаю к участию в дебатах все остальные партии. Думаю, эта традиция, которую мы сейчас заложили, будет жить».

Напомним, что дебаты закончились провокацией со стороны КПРФ: коммунисты выставили на выходе из зала урны для "голосования" без согласования со справедливороссами. С учетом явного перевеса сторонников компартии на дебатах, соотношение голосов предугадать было нетрудно. Сама же Людмила Коломыцева назвала эту провокацию репетицией будущих вбросов на выборах.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.