21 апреля 2021, 08:00
0 1520
0
0

Что хорошего сделал Игорь Руденский?...

Что хорошего сделал Игорь Руденский?...

На официальном сайте предварительного голосования «Единой России» появился политический тяжеловес, который собирается на выборы в Госдуму от Пензенской области.

В списке кандидатов, обновленном сегодня утром, появился Игорь Руденский. С 1999 по 2016 год он уже представлял Пензенскую область в нижней палате парламента – без малого 17 лет. А потом Руденский вдруг исчез. И даже сейчас, набирая в Яндексе его фамилию вы можете найти подсказку – «руденский игорь николаевич где сейчас».

Ну, ответ теперь мы знаем. Собирается в Госдуму от Пензенской области на четвертый срок. На сайте предварительного голосования пока дана скромная биография, из которой вытекает, что сейчас Игорь Руденский является индивидуальным предпринимателем. Сфера деятельности не указана. Скорее всего, скоро это прояснится, и мы увидим более детальную биографию, которая поможет восполнить нам пробел с 2016 по 2021 год и ответить читателям на вопрос – чем пять лет занимался бывший депутат. Но нас гложет другой вопрос. Он тоже о прошлом, но не про Руденского, а касаемо нашего региона.

Что сделал Игорь Руденский для Пензенской области? Мы долго вспоминали и не могли вспомнить. Если есть у наших читателей информация или желание поделиться своими впечатлениями о данном персонаже, просим прислать на почту 1pnz@mail.ru. Обычно злобные авторы telegram-каналов встретили кандидатуру Руденского как-то слишком позитивно, уже пишут о том, что он гарантированно изберется. Интересно, а что думаете об этом вы?

 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.