23 июня 2020, 11:29
0 376
0
0

Жители Пензы могут оплатить квитанции за отопление без пени до конца июня

Жители Пензы могут оплатить квитанции за отопление без пени до конца июня

Пензенский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» сообщает, что акция «Весна – тают пени!» действует до 30 июня. До конца месяца потребители-физические лица могут погасить долги, накопленные до 1 апреля 2020 года без штрафных санкций. Такими условиями уже воспользовались десятки клиентов и списали пени на сумму свыше 400 тысяч рублей.

Компания с пониманием относится к тому, что многие клиенты в период самоизоляции не могли полностью расплатиться за энергоресурсы, поэтому списание пеней для них – выгодная возможность избежать проблем в будущем.

Напоминаем также, что согласно постановлению губернатора Пензенской области №27 в регионе продолжает действовать режим повышенной готовности. В связи с этим офисы обслуживания клиентов остаются закрытыми.

Оплата квитанций по-прежнему осуществляется через мобильные приложения и личные кабинеты банков, банкоматы, услугу «Автоплатеж».

Для консультирования работают все дистанционные сервисы. Получить консультацию по вопросам порядка начисления платы за отопление и горячее водоснабжение (квитанции, тарифы на услуги) по электронной почте penza@esplus.ru

- Передать показания индивидуальных приборов учета

∙ Через онлайн-сервисы (личного кабинета и/или мобильного приложения) ПАО «Сбербанк России» и Банк «Кузнецкий» ∙ По электронной почте penza@esplus.ru

Оставить заявку на регистрацию индивидуальных приборов учета ГВС по телефону контакт-центра АО «ЭнергосбыТ Плюс» 8-800-100-75-30.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.