15 апреля 2021, 16:25
0 403
0
0

За присвоение Пензе звания «Город трудовой доблести» выступил Вадим Супиков

За присвоение Пензе звания «Город трудовой доблести» выступил Вадим Супиков

Об этом сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания Пензенской области.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Вадим Супиков вместе с коллективом АО «Пензенская областная агропромышленная корпорация» проголосовал за присвоение Пензе звания «Город трудовой доблести».

«В годы Великой Отечественной войны наши земляки героически сражались за Родину, ковали оружие Победы в тылу, работали на оборону страны. За станки вставали женщины и дети. В Пензе изготавливали мины, снаряды, минометы и легендарную «Катюшу». Для фронта и Победы пензенцы отдавали все. Победа нам досталась дорогой ценой», - напомнил парламентарий.

Также он добавил, что трудовой подвиг, который совершили наши ветераны, обязательно должен быть отмечен присвоением Пензе высокого звания.

Напомним, что сбор подписей продлится до 30 апреля. Проголосовать можно на сайте https://penza-gtd.er.ru, либо в торговых центрах «Пассаж», «Суворовский», «Коллаж», «Проспект», «Высшая лига», «Красные холмы», «Сан и Март», «Гостиный двор». Отдать свой голос может любой желающий, достигший возраста 14 лет.

фото

Фото: https://zspo.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.