13 января 2017, 06:00
0 2442
0
0

Вип-неделя: Тарасовой предсказывают победу над Трампом, Куприна вспоминает модельное прошлое, Алия Мустафина ждет первенца

Вип-неделя: Тарасовой предсказывают победу над Трампом, Куприна вспоминает модельное прошлое, Алия Мустафина ждет первенца

Еженедельно1pnz.ru следит за тем, как прошла неделя пензенских випов. Посленовогодняя не стала исключением.

Не ставшие Аполлоном водных дорожек - 2016 и Афродитой водной глади – 2016 пензенское семейство Сергея и Анастасии Фесиковых в новом году готовится отыграться на Чемпионате мира. Об этом сообщило агентство «Р-Спорт». Местным корреспондентам также удалось выяснить, что первоначально спортсменам придется показать себя на квалификационном чемпионате России по плаванию, который состоится в Москве 10-14 апреля, и уже только потом, летом, они отправятся в Будапешт.

 

На этом новости в мире спорта не заканчиваются. Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, пензячка Алия Мустафина, недавно пополнившая свою спортивную семью на еще одного человека – мужа (супругом Алии стал серебряный призер чемпионата Европы по бобслею Алексей Зайцев), похоже не собирается останавливаться на достигнутом. Как сообщил отец спортсменки Фархат Мустафин, скоро дочь подарит на радость дедушке, когда-то известному в греко-римской борьбе, еще одного или одну будущую спортсменку. О беременности 22-летней Алии говорят и фото девушки с загадочными подписями «в форме надо быть всегда».

 

Яна Куприна вспомнила модельное прошлое и выложила фото в образе, сделанное в ее 27 лет. «8 лет назад все как-то по-другому было», – подытожила Яна. А мы разницы не видим. Разве что цвет волос немного поменялся.

Вера Фейгина не устает слушать восторженные отзывы о своем «щедром рождественском подарке» для всех зрителей-ценителей Пензы и нуждающихся детей. А в качестве него – премьера благотворительного спектакля «Да здравствует, любовь!» на стихи автора, все собранные средства с которого пошли на помощь малышам. Есть надежда, что этот замечательный спектакль не ограничится только премьерным показом.

 

Марине Тарасовой предсказали, что в будущем она сможет выиграть выборы у Трампа. Вслед за Туктаровым многие увлеклись тестами-предсказаниями в facebook. Не стала исключением и директор Центра инноваций социальной сферы. Ей модное приложение предсказало победу на выборах в США. Так сказать, Дональд, давай #досвидания!

 

Фото: ВКонтакте Сергей Фесиков, @musaliya135, facebook Яна Куприна, Александр Толкачев, facebook Марина Тарасова

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.