25 сентября 2020, 06:00
0 751
0
0

Вип-неделя: кого обнимает Кузяков и о чем скучает Изранова?

Вип-неделя: кого обнимает Кузяков и о чем скучает Изранова?

Эта неделя радовала нас теплым осенним солнышком, напоминая пензенцам, что совсем не за горами хмурые осенние дожди и слякоть. А чем радовали нас на этой неделе инстаграмы местного истеблишмента- читайте в обзоре.

Зампред Валерий Беспалов любит пополнять свою страничку в инсте новыми фоточками, вот и на этой неделе он выложил фото с самым провокационным арт-объектом города. Ставим лайк, но хотелось бы и ваше мнение узнать, по душе ли Вам такое искусство или нет?

Депутат Госдумы Иван Фирюлин не только рассказывает о рабочей стороне своей жизни. Он разместил фото себя в 18-летнем возрасте. Что скажете, сильно изменился?

Бизнесмен Вадим Подложенов сменил привычный отдых на рыбалке на более активны и привлек к этому всю семью! Ставим лайк!

А вот министр промышленности и инновационной политики Михаил Торгашин провел выходные в Казеевке. Оттуда он поделился фотографией своего младшенького. Ну как можно не поставить сердечко такому обаятельному малышу?

Сергей Казаков старается оставаться на пике всех популярных трендов. Он опубликовал коллаж из фото, которое генерирует известное приложение. На этот раз оно изменяет вашу внешность для других рас.

Депутат Городской думы Дмитрий Акимов поздравлял с днем рождения брата. Присоединяемся к поздравлениям и ставим лайк!

Елена Мещерякова, депутат Гордумы рассказала своим подписчикам о съемках на 11 канале. Кто не видел выпуск на тв может посмотреть его в инстаграме депутата, советуем!

Ольга Изранова, директор компании «Mizotti» рассказала, как она соскучилась по рабочим командировкам и поделилась видами из окна авто. А вы любите путешествовать на машине?

Общественница Мария Львова-Белова на этой неделе получила новую должность, но ее соцсети по-прежнему заполняются историями о детях, с которыми она взаимодействует в своих проектах. Читаем, переходим, комментируем!

Директор компании «Ванюшкины сладости» на своей страничке рассуждает об идеологиях различных стран и обнимает лошадку. Ну разве это не прекрасно?

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.