4 декабря 2020, 06:00
0 848
0
0

Вип-неделя: как пензенский истеблишмент встретил зиму 2020?

Вип-неделя: как пензенский истеблишмент встретил зиму 2020?

Радуемся наступлению зимы и морозов! А что нового в жизни местного истеблишмента- читайте в нашем обзоре!

Директор компании «Ростум» Александр Мухин на этой неделе рассказал своим подписчикам о новом приобретении. Бизнесмен решил порадовать себя ранним подарком к Новому Году. А вы уже задумались, чем будете радовать себя и своих близких?

Подарок самой себе решила сделать и пресс-секретарь пензенской Гордумы Елена Саморукова. Она затеяла ремонт в квартире, о чем и рассказала подписчикам, но как известно, один ремонт-как два пожара! Надеемся, что все-таки подарок удался!

Депутат Дмитрий Акимов выложил видео, где его наградил губернатор Иван Белозерцев за помощь в восстановлении танка Т-34 и за вклад в развитие промышленности региона.

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Вадим Николаевич Супиков принял участие в церемонии по возложению цветов в День неизвестного солдата. Патриотично!

А вот депутат Кристина Бабынина не стала нагружать свою страничку постами, обремененными хоть-какими то мыслями и запилила селфи из Заксобра.

Директор Пензенского зоопарка Андрей Воскресенский продолжает наполнять свой профиль фотографиями своих подопечных! Разве это не прелестно? Оцените сами!

Журналист Павел Лютов на этой неделе посетил пензенскую картинную галерею. Сейчас в ней выставляются работы, привезенные по обмену из Третьяковской галереи.

Евгений Мануйлов поделился своими размышлениями о Чеширском коте. Естественно, мысли приправлены соответствующим фото.

Депутат Иван Фирюлин на этой неделе провел встречу с учениками первой гимназии. Парламентарий не просто навестил учеников школы, а передал им премии за участие в форуме «Одаренные дети».

Главный редактор издания «Молодой Ленинец» Юлия Измайлова поделилась своей ностальгией, ведь на днях она отметила девятую годовщину на посте главного редактора! Поздравляем коллегу и желаем новых свершений на таком непростом посту!

Автор ресторанных проектов «Пиросмани», «Таки да!» и «Подшофе» Наталья Астахова на этой неделе сменила имидж, чем и поделилась со своей аудиторией, кроме того, ресторатор сообщила о семейном празднике- годовщине свадьбы!

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.