2 апреля 2021, 06:00
0 2498
0
0

Вип-неделя: как Черемушкина, Шнайдер и Бубнов пережили увольнение

Вип-неделя: как Черемушкина, Шнайдер и Бубнов пережили увольнение

Последняя неделя радовала пензенцев хорошей погодой. Со всех сторон слышались звуки весенней капели, а коммунальщики только и успевали откачивать воду из луж, да вытаскивать из ям провалившиеся авто. А как же встретил апрель местный истеблишмент?

Зампред Валери Беспалов приветствовал всех в понедельник радостным постом и напутствием на рабочий лад!

Уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Анна Кузнецова поделилась радостной новостью: в Ярославской области учредили День Отца. Ярославские отцы будут праздновать свой день в третье воскресенье октября! Интересно, а пензенские отцы празднуют?

Депутат Пензенской Гордумы Ольга Изранова в своем профиле начала рассказывать историю становления собственного бизнеса. Как? Вы еще не прочитали?- очень советуем!

Экс-начальник ДепСми Екатерина Шнайдер на этой неделе поделилиась прощальным постом. На фото ничего личного, лишь балерина и подпись: «Следующим танцорам на выход, арена ждет». Надеемся, что Екатерина Васильевна не слишком расстроилась своему уходу.

Пресс-секретарь пензенской Гордумы Елена Саморукова никак не усидит на рабочем месте! Прямо из отпуска чиновница отправилась инспектировать город и делилась своими локациями в инста-сторис.

Бизнесмен Дмитрий Акимов поделился своей гордостью - резисторами и дизелями. Больше подробностей, Дмитрий Александрович! Общественность просит!

Глава города Владимир Мутовкин с приходом весны проинспектировал состояние пензенских памятников. А компанию ему в этом деле составили Иван Краснов и Вера Фейгина.

Помимо выездов с главой Пензы депутат Иван Краснов провел встречу с жителями своего округа. Жители дома 38 по улице Карпинского попросили мундепа в содействии по организации проезда внутри жилых домов.

Худрук пензенского Драмтеатра Сергей Казаков рассказал о подготовке костюмов к новому спектаклю «Тетка Чарлея». Если верить эскизам, костюмы должны получиться очень красивыми!

А вот экс-пресс-секретарь губернатора Дина Черемушкина радует своих подписчиков ночными видами Пензы. Рубрика 1001 ночь пресс-секретаря завершилась, но кажется, Дина Николаевна еще не отпустила прежний ритм жизни!

Пензенская артистка Марта Серебрякова рассказала подписчикам о премьере спектакля «Алена». Красивые костюмы, и сильный актерский состав- это ли не идеальное сочетание для удачной премьеры?!

Экс-зампред Денис Бубнов поделился благодарностью, которая пришла к нему уже после увольнения из Правительства. "Парадокс событий",- пишет Денис Борисович. А мы уверены, что перемены пойдут только в пользу. Кстати, пожалуй, это единственный из пензенских чиновников, которому пророчат легкую дальнейшую карьеру.

Депутат Людмила Коломыцева под чутким присмотром президента решает проблемы избирателей. Сердечко поставим, но на будущее советуем использовать более привлекательные локации, например,устроить прием в... суши-баре, как некоторые депутаты! Вот разговоров-то будет! Но нет, Людимла Викторовна с народом, и о народе думает. Одобряем.

 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.